Come posso annullare un webinar?

Gli organizzatori possono annullare un evento webinar in qualsiasi momento e inviare agli iscritti un'e-mail.

Se hai pianificato un webinar con più eventi, scegli se chiedere ai partecipanti di iscriversi a tutte le sessioni o a una sola sessione. Se hai selezionato Iscriviti a tutte le sessioni, hai pianificato una " serie " dei webinar. In tal caso, l'annullamento di una sessione annulla tutte le sessioni di quella serie. Se hai selezionato Iscriviti a una sessione singola, hai pianificato una " sequenza " webinar. In tal caso, dovrai annullare una sessione alla volta.
  1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gotowebinar.com.
  2. Apri l'evento webinar pianificato da annullare.
  3. Seleziona l'icona più e quindi scegli l'icona Annulla.
  4. Ti verrà ricordato che l'annullamento del webinar revocherà tutte le relative iscrizioni. Per continuare, seleziona Sì, procedere.
  5. Personalizza l'oggetto e/o il corpo del messaggio di annullamento e seleziona Annulla le e-mail di invio dell'app e-mail.

Nota: se non ci sono utenti iscritti alla sessione, questo passaggio non sarà disponibile.