Informazioni su GoTo Opener

Il prodotto LogMeIn utilizza un’applicazione ausiliaria per collegarti a sessioni attive. Tale applicazione è denominata app GoTo Opener. Quando installi il prodotto software LogMeIn, anche questa app viene installata automaticamente sul computer. Verrà eseguita ogni volta che partecipi a una sessione o ne avvii una per collegarti al servizio LogMeIn.

Nota: Ricorda che la versione più recente di questa applicazione "helper" è denominata app "GoTo Opener", ma in precedenza era nota con un altro nome. Scopri di più.

Come viene installata

Per la maggior parte dei nostri clienti, l’app GoTo Opener viene installata e si aggiorna automaticamente quando si collegano alle sessioni usando prodotto LogMeIn.

1. La prima volta che ti colleghi a una sessione o ne avvii una usando prodotto LogMeIn, l’app GoTo Opener viene installata automaticamente.
  2. La seconda volta che ti colleghi a una sessione o ne avvii una, il browser Web rileva la presenza di GoTo Opener sul tuo computer e ti chiede l’autorizzazione per avviarlo. Abilita l’opzione "ricorda questa impostazione" prima di continuare.
  3. Da questo momento in poi, GoTo Opener verrà eseguito automaticamente e ti collegherà alle sessioni in modo semplice e rapido, a meno che tu non cancelli la cache del browser o disinstalli l’app.
Nota:  Se utilizzi prodotto LogMeIn in un ambiente in cui non puoi installare software sul tuo computer senza l’intervento di un amministratore IT, consulta la sezione Che cos’è il file MSI multiutente di Launcher/Opener?

Risoluzione dei problemi di installazione

Se l’app impiega molto tempo per il download con il flusso normale (o se si verificano problemi di download o di collegamento), puoi provare a risolvere il problema in questo modo.

• Se sei bloccato nella pagina di Opener, fai clic sul collegamento Scarica ed esegui. In questo modo verrà scaricato nuovamente il file GoTo Opener, che potrai quindi aprire ed eseguire per essere collegato alla sessione.
  • Se si verificano problemi durante l’avvio di un webinar sul desktop Windows, puoi fare clic su Download per scaricare manualmente il file g2minstallerextractor.exe sul tuo computer, quindi esegui il file EXE per installare il software e collegarti di nuovo.
  • Cancella la cache del tuo browser Web e cerca di collegarti o di avviare nuovamente la sessione. In tal modo il browser potrà rilevare correttamente se GoTo Opener è installato sul tuo computer.
  • Effettua una disinstallazione completa di GoTo Opener, quindi prova a collegarti a una sessione o a riavviarla. In tal modo si genererà un nuovo flusso di connessione.