Informazioni sul Federal Universal Service Fund

Il Federal Universal Service Fund (FUSF) è un programma gestito dal governo degli USA che sovvenziona i servizi di telecomunicazione e di connessione a banda larga nelle aree rurali con costi elevati, per consumatori con basso reddito e per scuole, biblioteche e strutture sanitarie. La Federal Communications Commission (FCC) richiede ai fornitori di servizi di telecomunicazione o alle società che offrono servizi di telecomunicazione (tra cui servizi di conferenza audio come OpenVoice) di contribuire al fondo. Le tariffe del FUSF vengono fissate dalla FCC su base trimestrale e l'importo del FUSF applicato alla tua fattura è soggetto a modifica.

Se sulla tua fattura sono presenti addebiti FUSF e hai ancora dei dubbi, fai clic su Contatta il supporto in fondo a questo articolo.