Perché non posso passare dall'app Instant Join all'app desktop?

Se l'opzione che consente di passare all'app desktop non è visibile (o se il download non funziona), molto probabilmente stai eseguendo un sistema operativo non compatibile con l'app desktop.

La soluzione è l'app Instant Join, che consente a tutti gli utenti di partecipare alla sessione indipendentemente dal sistema operativo che utilizzano.