Perché posso vedere la presentazione ma non sento l’audio?

Sembra che tu sia connesso regolarmente alla sessione ma che l’audio non sia ancora connesso. È possibile che nelle impostazioni audio sia selezionata la modalità telefono o la modalità computer per connetterti alla conferenza audio.

• Se stai utilizzando l’app desktop, controlla la scheda Audio nel riquadro Opzioni del Pannello di controllo. Consulta la pagina Cambia modalità audio durante una sessione per ulteriori dettagli.
  • Se stai utilizzando un’app mobile, apri le impostazioni Audio (dalla scheda Audio o dalla scheda Impostazioni).
  • Se stai utilizzando l’app Web, fai clic sull’icona Impostazioni nella barra degli strumenti e controlla la scheda Audio.

Se il problema persiste, consulta anche Perché non riesco a sentire nessuno?