Quali sono i requisiti di sistema per le attività e i gruppi di lavoro?

Accertati di disporre dei requisiti di sistema minimi per avviare e partecipare ad attività e gruppi di lavoro.

Quando viene avviata un’attività con gruppi di lavoro, i partecipanti dall’app desktop che non hanno installato Google Chrome vedranno un messaggio che suggerisce loro di installarlo per partecipare. Sarà visualizzato anche un URL di partecipazione che possono copiare/incollare nel browser Chrome per accedere automaticamente alla sessione.

Ruolo Requisiti minimi
Organizzatori

App Desktop v10.11. 1, b18060 o versione successiva

Google Chrome v31 o versioni successive (consigliato)

Microsoft Edge Chromium

Partecipanti

App GoToTraining per iOS*

App GoToTraining per Android*

Google Chrome v31 o versioni successive (consigliato)

Microsoft Edge Chromium

*Se i partecipanti da dispositivo mobile desiderano collaborare su un file Google Drive o un file in qualsiasi altra applicazione di condivisione file (anziché limitarsi a visualizzare), devono utilizzare l’app corrispondente (come ad esempio l’app Google) per farlo.