Quali sono alcune pratiche ottimali per le attività e i gruppi di lavoro?

Segui queste pratiche ottimali per ottenere il massimo dalle attività e dai gruppi di lavoro!

Suggerimenti pre-sessione per gli organizzatori

• Assicurati di disporre di un account Google e di conoscere le tue credenziali. Per utilizzare le funzionalità di collaborazione (come ad esempio la modifica di un documento condiviso), è necessario un Google Drive.
  • Imposta i materiali e le attività in anticipo. Risparmia tempo durante la formazione impostando materiali e attività prima della formazione.
  • Controlla i coorganizzatori. Coorganizzatori aggiunti prima della sessione non possono essere assegnati a una sala gruppi. I coorganizzatori promossi durante la sessione possono essere assegnati a una sala gruppi ma non hanno accesso alle altre funzionalità dell’organizzatore.
  • Abilita Instant Join per i partecipanti. Nelle impostazioni, consenti ai partecipanti di partecipare alla sessione di formazione dal browser.
  • Programma le lezioni in anticipo. Per ottimizzare il coinvolgimento e tenere conto delle possibili limitazioni, ti incoraggiamo a programmare in anticipo le lezioni.

Suggerimenti sulla sessione per tutti i partecipanti

• Verifica che il tuo sistema sia supportato. Controlla i requisiti di sistema per assicurarti che il tuo sistema sia supportato per le attività e i gruppi.
  • Usa Google Chrome. Per ottimizzare l’esperienza del gruppo di lavoro, imposta Google Chrome come browser predefinito. Se non utilizzi i gruppi di lavoro ed esegui solo su un’attività, i partecipanti possono collegarsi tramite Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge o Apple Safari.
  • Usa l’audio del computer. Per assicurare un audio ottimale per tutti i partecipanti, connettiti tramite l’audio del computer anziché la chiamata telefonica.

Suggerimenti sulla sessione per gli organizzatori

• Partecipa alla formazione da un secondo dispositivo. Gli organizzatori non possono vedere il video che stanno condividendo con le sale gruppi. Per controllare ciò che viene condiviso, collegati a una sessione come partecipante da un secondo dispositivo.
  • Riavvia la sessione di gruppo se un partecipante viene disconnesso. I partecipanti possono avere problemi a riconnettersi alla stessa sala gruppi e potrebbero verificarsi altri problemi. Per un’esperienza ottimale, termina la sessione di gruppo corrente, attendi che il partecipante si riconnetta e riavvia il gruppo.
  • Controlla il gruppo di lavoro e l’elenco dei partecipanti. I partecipanti non possono essere riassegnati durante una sessione di gruppo. Per cambiare l’elenco dei gruppi, riavvia il gruppo di lavoro.
  • Prendi appunti per raccogliere dati (se necessario). GoToTraining attualmente non fornisce dati analitici su gruppi di lavoro.