Come posso provare la mia webcam prima della sessione di formazione?

Prima di iniziare a condividere la webcam, prova cosa mostrerà agli altri partecipanti.

Le funzionalità disponibili nel tuo account possono variare in base al piano di sottoscrizione.
  1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull’icona con la margheritanella barra delle applicazioni e seleziona Preferenze.
  2. Fai clic su Webcam nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Se disponi di una webcam collegata, potrai visualizzare un’anteprima in "Impostazione webcam".
  4. Fai clic su Avanzate se desideri aprire il software della webcam e controllare le impostazioni avanzate (come zoom e risoluzione). Provare la webcam