Come posso partecipare a una sessione di prova?

Partecipando a una sessione di prova dal tuo computer, puoi controllare i tuoi dispositivi audio e webcam e assicurarti di avere una connessione efficiente e ottimale per la formazione reale.

Quando partecipi a una sessione di prova, non avrà inizio una reale sessione di formazione. Non tentare di effettuare l’accesso come Olivia the Organizer. Quando appare una finestra indicante che hai eseguito correttamente una sessione di prova e hai scaricato GoToMeeting, GoToWebinar e GoToTraining, puoi chiudere l’app.
Nota: Questa sessione di prova scarica l’app desktop GoToTraining. Al momento della sessione di formazione reale, utilizzerai l’app GoToTraining basata su browser o l’app desktop, a seconda delle impostazioni dell’organizzatore.
  1. Fai clic sul pulsante Partecipa ora.
  2. La sessione di prova verrà avviata automaticamente.

• Se viene visualizzata la finestra "In attesa di Olivia the Organizer", il collegamento alla sessione di prova è stato completato. Dovresti poter partecipare agevolmente alle future sessioni di GoToMeeting, GoToWebinar e GoToTraining da questo computer. Ora puoi chiudere la schermata "In attesa di Olivia the Organizer" per uscire dalla sessione di prova oppure continuare la lettura per la prova dell’audio e della webcam.
    • Se non dovessi raggiungere la schermata "In attesa di Olivia the Organizer", significa che si è verificato un problema nei passaggi precedenti. Assicurati di soddisfare tutti i Requisiti di sistema per i partecipanti oppure vedi Domande frequenti e guida all’accesso per altri suggerimenti per la risoluzione dei problemi.

3. Per provare l’audio, fai clic sull’icona Impostazioni con le tue iniziali e scegli il tuo dispositivo nelle uscite di microfono e altoparlanti.

• Parla nel microfono e assicurati che la barra dei volume si accenda.
    • Fai clic sull’icona Riproduci per assicurarti di poter sentire l’audio.

4. Per provare la fotocamera, fai clic sull’icona della fotocamera. Verrà visualizzata un’anteprima sulle tue iniziali.
  5. Fai clic su OK, sono pronto per memorizzare le tue preferenze la prossima volta che parteciperai a una sessione di formazione.
  6. Puoi chiudere questa finestra in quanto ti sei connesso correttamente alla sessione di prova. Potrai partecipare agevolmente alla tua prossima sessione di formazione.