product icon

Come posso partecipare a una sessione di prova?

Sebbene non disponiamo di una sessione di prova completa, puoi seguire la procedura che indichiamo per scaricare l’app desktop GoTo e configurare le preferenze audio e video per le sessioni future.

Questa sessione di prova scarica l’app desktop GoTo. La sessione di formazione non inizierà effettivamente. Una volta impostate le preferenze audio e della videocamera nella schermata Anteprima videocamera, è possibile chiudere l’applicazione.
    Attenzione: quando è il momento della sessione vera e propria, ai partecipanti verrà richiesto di partecipare da un browser o dall’app desktop.
    1. Seleziona il pulsante Partecipa ora.

2. Verrà aperto un browser.

• Se hai già scaricato GoTo Training, seleziona Partecipa tramite app desktop poi Apri GoTo Opener (se richiesto).
      • Se non hai ancora scaricato GoTo Training, seleziona Scarica l’app e segui le istruzioni per installarlo.

3. Quando visualizzi la schermata Anteprima videocamera, significa che ha effettuato correttamente la connessione alla sessione di test.

Nota: Se non riesci a visualizzarla, significa che si è verificato un problema nel corso della procedura di installazione. Assicurati di soddisfare il Visualizza la GoTo Training Requisiti di sistema per i partecipanti.

4. Da questo schermata puoi eseguire le seguenti operazioni:

• Immettere o modificare il tuo nome.
      • Accendi e spegni il microfono.
      • Accendi e spegni la fotocamera e prova gli sfondi virtuali.
      • Scegliere la modalità audio (audio del computer, telefono o nessun audio).
      • Verifica gli altoparlanti selezionando l’icona Riproduci.
      Schermata di anteprima della videocamera

Risultati: La prossima volta che parteciperai a una formazionele preferenze verranno salvate come. Puoi chiudere l’app desktop GoTo.