Come posso partecipare a una sessione di prova?

Sebbene non disponiamo di una sessione di prova completa, puoi seguire la procedura che indichiamo per scaricare l’app desktop GoTo e configurare le preferenze audio e video per le sessioni future.

Questa sessione di prova scarica l’ app desktop GoTo. La sessione di formazione non inizierà effettivamente. Dopo aver impostato le preferenze per audio e fotocamera e visualizzata una finestra indicante che hai eseguito correttamente una sessione di prova e hai scaricato GoToMeeting, GoToWebinar e GoToTraining, puoi chiudere l’app.
Attenzione: quando arriverà il momento della sessione vera e propria, i partecipanti saranno indirizzati al browser o all’applicazione desktop a seconda delle impostazioni configurate dal loro organizzatore.
  1. Seleziona il pulsante Partecipa ora.
  2. Verrà aperto un browser.

• Se hai già scaricato GoToTraining, seleziona Partecipa tramite app desktop poi Apri GoTo Opener (se richiesto).
    • Se non hai ancora scaricato GoToTraining, seleziona Scarica l’app e segui le istruzioni per installarlo.

3. Quando visualizzi la schermata "Anteprima fotocamera", significa che ha effettuato correttamente la connessione alla sessione di test.

Nota: Se non riesci a visualizzarla, significa che si è verificato un problema nel corso della procedura di installazione. Assicurati che i Requisiti di sistema per i partecipanti siano soddisfatti.

4. Da questo schermata puoi eseguire le seguenti operazioni:

• Immettere o modificare il tuo nome.
    • Attivare e disattivare il microfono e la fotocamera.
    • Scegliere la modalità audio (audio del computer, telefono o nessun audio).
    • Verificare il microfono e gli altoparlanti.

La prossima volta in cui parteciperai a una sessione reale, le preferenze verranno salvate così come sono. Puoi chiudere l’app desktop GoTo Visualizza l’anteprima delle preferenze