Cambia modalità audio durante una sessione

Puoi cambiare la modalità audio utilizzata per collegarti alla sessione mentre questa è in corso (ovvero, passare dalla modalità Audio del computer/Internet a quella telefonica e viceversa). Questa funzione può essere utile in caso di problemi di connessione con il metodo correntemente in uso. Se non vedi le opzioni Audio del computer o Chiamata telefonica, è possibile che l’organizzatore le abbia disattivate per questa sessione. Se sono state utilizzate informazioni audio personalizzate, vedrai le istruzioni specifiche dell’organizzatore anziché le opzioni audio integrate.

Ci sono diversi modi per connettersi a una sessione. Puoi passa tra queste modalità audio durante una sessione in qualsiasi momento.

Cambia modalità audio utilizzando l’app desktop

1. Nella parte superiore del Pannello di controllo, espandi la scheda Audio.
  2. Usa i pulsanti di opzione per selezionare Audio del computer, Chiamata telefonica o Nessun audio. Se non vedi le opzioni Audio del computer o Chiamata telefonica, è possibile che l’organizzatore le abbia disattivate per questa sessione. Se sono state utilizzate informazioni audio personalizzate, vedrai le istruzioni specifiche dell’organizzatore anziché le opzioni audio integrate.

• Se hai selezionato Audio del computer, usa i menu a discesa per selezionare quali dispositivi audio utilizzare per il tuo microfono e gli altoparlanti.
    • Se hai selezionato Chiamata telefonica, usa un telefono per accedere all’audio e immetti il codice di accesso e il PIN audio quando ti verrà richiesto. Usa il menu a discesa per visualizzare i numeri di telefono per gli altri paesi.
    • Se hai selezionato Nessun audio, non potrai sentire gli altri partecipanti né parlare con loro.

Cambia modalità audio utilizzando l’app Instant Join

Solo i partecipanti che utilizzano Google Chrome possono usare l’audio del computer (VoIP). I partecipanti che utilizzano un altro browser dovranno effettuare una chiamata alla conferenza audio tramite telefono.

1. Fai clic sull’icona Impostazioni nella barra degli strumenti.
  2. Usa i pulsanti di opzione per selezionare Audio del computer o Chiamata telefonica.

• Se hai selezionato Audio del computer, usa i menu a discesa per selezionare quale dispositivo audio utilizzare per il tuo microfono.
    • Se hai selezionato Chiamata telefonica, usa un telefono per accedere all’audio e immetti il codice di accesso e il PIN audio quando ti verrà richiesto. Usa il menu a discesa per visualizzare i numeri di telefono per gli altri paesi.

Cambia modalità audio utilizzando l’app per iOS

1. Tocca Audio nel menu inferiore.
  2. Seleziona la modalità audio che desideri utilizzare:

• Se tocchi Passa alla chiamata via Internet, verrai connesso automaticamente utilizzando il microfono e gli altoparlanti del tuo dispositivo.
    • Se tocchi Passa alla chiamata telefonica, ti verrà chiesto di autorizzare l’app a collegarti automaticamente utilizzando il tuo servizio di telefono cellulare (PSTN). Tocca Componi per continuare.

Cambia modalità audio utilizzando l’app per Android

1. Tocca l’icona Opzioni nella barra degli strumenti superiore e seleziona Opzioni audio.
  2. Nella schermata Audio puoi selezionare l’opzione che preferisci:

• Connetti all’audio via Internet: utilizza il microfono e gli altoparlanti del dispositivo (VoIP) per connetterti alla conferenza audio.
    • Connetti alla chiamata telefonica: effettua il collegamento alla conferenza audio utilizzando il telefono (PSTN). Tocca il numero di telefono per avviare automaticamente la composizione oppure, se necessario, seleziona l’icona della penna per modificare il numero prima di comporlo.
    • Disconnetti dall’audio: si disconnette completamente dalla conferenza audio.