Come posso condividere un’immagine, un PDF o un video come mia attività?

Come posso condividere un’immagine, un PDF o un video come mia attività?

Durante un’attività, gli organizzatori possono condividere con i partecipanti un’immagine, un documento o un video (caricato nei propri materiali).

Puoi caricare contenuti (immagini, documenti o video) nei tuoi materiali prima o durante la formazione. Consigliamo vivamente di completare questa impostazione prima della formazione, in modo da poter avviare subito la condivisione. A questo scopo, vai alla pagina Gestisci formazione e aggiungi i materiali in anticipo.
  1. Vai alla Materiali della tua formazione.
  2. Creare il nuovo materiale.

• Per aggiungere un file video, fai clic su Aggiungi collegamento e includi l’URL del video su YouTube o Vimeo. Ricorda che il feed audio del video verrà riprodotto dagli altoparlanti del computer dei partecipanti.
    • Per aggiungere un’immagine o un file PDF, puoi caricare il file nella pagina Materiali.

3. Tutti i materiali compatibili che hai caricato nella formazione vengono visualizzati automaticamente nella pagina Centro attività.

Nota: Nella pagina del Centro attività sono visualizzati solo i file PDF, video e immagini caricati nella cartella Materiali. Tutti gli altri tipi di file (ad esempio documenti, fogli di calcolo) che sono caricati nella cartella Materiale non vengono visualizzati.

Visione di video (partecipanti)

Quando l’organizzatore inizia a riprodurre un video, il feed audio viene riprodotto solo dagli altoparlanti del computer. Ciò significa che se ti sei è collegato alla conferenza audio usando il telefono, potrai ascoltare il feed audio del video riprodotto tramite gli altoparlanti del computer o del dispositivo anziché dal telefono. Se non senti correttamente l’audio (collegato tramite l’audio del computer o del telefono), controlla il volume degli altoparlanti del computer e/o l’uscita del dispositivo. È possibile che l’audio venga riprodotto attraverso un’uscita diversa (come ad esempio tramite delle cuffie USB collegate).