impostare il provisioning automatizzato di utenti e prodotti

Il provisioning è il processo di creazione di account utenti e di assegnazione e/o revoca dell'accesso a prodotti a tali account utenti. Le aziende più ridotte utilizzano la classico GoTo Admin Centro per eseguire il provisioning manuale degli utenti, ma come numero di utenti aumenta o se vi sono cambi di grandi dimensioni nell'utilizzo dei prodotti e/o negli utenti (a causa di acquisizioni, tariffe di fatturato, modifiche dei ruoli ecc.), è opportuno usare un metodo di provisioning automatizzato per semplificare queste modifiche.

Prima di iniziare...

Se non prevedi di impostare Active Directory Connector v2 come metodo di provisioning automatizzato, puoi passare al passaggio 3.

1: Configura un'organizzazione (solo per ADC v2)

Crea la tua organizzazione verificando almeno un dominio utilizzato dalla tua azienda.

Passaggio 2: Effettua il provisioning di un amministratore dell'organizzazione con una GoToTraining ruolo di amministratore (solo per ADC v2)

Assegna una GoTo ruolo di amministratore del prodotto tramite classico GoTo Admin Centro all'amministratore dell'organizzazione corrente, oppure aggiungere un nuovo amministratore della organizzazione e esegui il provisioning con un ruolo di amministratore del prodotto. Per poter procedere, deve esistere almeno un amministratore dell'organizzazione che sia anche amministratore del prodotto e il dominio del suo indirizzo e-mail deve corrispondere almeno a uno dei domini verificati che hai configurato al punto 1.

3: Configura un'opzione di provisioning automatizzato

Configura una delle nostre opzioni di provisioning automatizzato per la creazione e la gestione degli utenti e dell'accesso ai loro prodotti.

Passaggio 4: Visualizza gli utenti nel classico GoTo Admin Centro

Tutto fatto! Una volta impostato il provisioning automatizzato, gli utenti inizieranno a classico GoTo Admin Centro. Ogni utente appena aggiunto riceverà un'e-mail di benvenuto che contiene il suo indirizzo e-mail e un link che gli consentirà di creare una password per accedere all'account GoToTraining account.