Relazione Partecipanti

La relazione Partecipanti mostra i dettagli relativi ai partecipanti, inclusi il momento dell’iscrizione e tempo di presenza nella sessione. Utilizza la relazione Partecipanti per programmare comunicazioni supplementari con i partecipanti interessati dopo una sessione. Tutte le domande di iscrizione personalizzate aggiunte al modulo di iscrizione verranno visualizzate nella relazione. La relazione Partecipanti può includere i seguenti dati in base alle eventuali personalizzazioni aggiunte.

Visualizza Generare un report per le operazioni di accesso, filtrando formazione le date ed esportazione del report.

ID formazione Data e ora di iscrizione
    Data/ora di inizio reale Ora in sessione
    Durata Risultati dei sondaggi e dei Test
    Numero di iscritti
    Numero di partecipanti
    Cognome
    Nome
    Indirizzo e-mail
    Campi di iscrizione generali e personalizzati