Report dei partecipanti

La relazione Partecipanti mostra i dettagli relativi ai partecipanti, inclusi il momento dell’iscrizione e tempo di presenza nella sessione. Utilizza la relazione Partecipanti per programmare comunicazioni supplementari con i partecipanti interessati dopo una sessione. Tutte le domande di iscrizione personalizzate aggiunte al modulo di iscrizione verranno visualizzate nella relazione. La relazione Partecipanti può includere i seguenti dati in base alle eventuali personalizzazioni aggiunte.

Vedi Genera un report per le operazioni di accesso, la scelta delle date della formazione ed esportazione del report.

ID formazione Data e ora di iscrizione
Data/ora di inizio reale Ora in sessione
Durata Risultati dei sondaggi e Test
Numero di iscritti
Numero di partecipanti
Cognome
Nome
Indirizzo e-mail
Campi di iscrizione generali e personalizzati