HELP FILE

Gestisci e condividi le registrazioni delle sessioni

Dopo aver registrato una sessione e aver convertito la registrazione, puoi archiviare le registrazioni nella pagina Registrazioni personali di GoToTraining e condividere i collegamenti con i partecipanti. Puoi inoltre distribuire una registrazione e inviarla o caricarla ovunque desideri. Se utilizzi la registrazione online, le tue sessioni verranno salvate automaticamente nella pagina Registrazioni personali.

Per impostazione predefinita, lo spazio disponibile per l’archiviazione delle registrazioni è di 2 GB. Puoi caricare file delle registrazioni di dimensioni non superiori a 500 MB alla volta. Per i piani aziendali (ovvero "offline"), il calcolo dello spazio di archiviazione tiene conto di tutti i materiali e le registrazioni caricate nell’account GoToTraining dell’azienda.

Nota:Le funzionalità disponibili nel tuo account possono variare in base al tuo piano di sottoscrizione.

Accedere a una registrazione online

Quando scegli di salvare automaticamente le registrazioni online, verranno visualizzate immediatamente nella pagina Registrazioni personali al termine della sessione. Facendo clic sul titolo di una registrazione, vieni collegato alla formazione da cui deriva. Di seguito sono illustrati i diversi stati possibili di una registrazione e le operazioni che è possibile eseguire.

  • (a) Una volta terminata una sessione registrata, questa comparirà automaticamente nella pagina Registrazioni personali con l’etichetta "Salvataggio in corso... Riprova più tardi".
  • (b) Una volta salvata una sessione, verranno visualizzate opzioni aggiuntive. Puoi visualizzare l’anteprima della registrazione nel tuo browser, scaricare il file .MP4, eliminare la registrazione oppure pubblicarla per condividere la registrazione con altri utenti.
  • (c) Dopo aver attivato "Pubblica", la registrazione viene elaborata per la riproduzione. Sotto la registrazione viene visualizzata l’etichetta "Elaborazione in corso" fino a quando la registrazione non sarà pronta da condividere.
  • (d) Una volta elaborata una registrazione, vedrai tutte le opzioni disponibili abilitate (modifica, condividi o elimina). L’opzione "Pubblica" sarà abilitata.
  • (e) Se una registrazione è stata caricata manualmente (anziché essere stata salvata automaticamente), le opzioni per la visualizzazione della registrazione collegata e il download del file saranno disabilitate.