Iscriviti a una sessione

Se desideri collegarti a una sessione come partecipante, dovrai innanzitutto iscriverti alla sessione tramite l’URL di iscrizione presente nell’invito di GoToTraining. Dopo l’iscrizione, ti verrà inviato un messaggio e-mail di conferma con le modalità di accesso alla sessione nell’ora prestabilita.

1. Apri l’e-mail di invito a GoToTraining.
  2. Fai clic sull’URL di iscrizione per aprire il modulo apposito.
  3. Compila tutti i campi richiesti, inclusi nome, cognome e indirizzo e-mail. Quindi fai clic su Iscriviti. Se ti iscrivi a una formazione pianificata settimanale, mensile o personalizzata, puoi scegliere di effettuare l’operazione una volta per partecipare a tutte le sessioni o di iscriverti alle singole sessioni.
  4. Dopo l’iscrizione, verrà visualizzata la pagina Conferma iscrizione.

• Se l’organizzatore imposta l’approvazione automatica, ti verrà inviato immediatamente un messaggio e-mail di conferma con le informazioni per partecipare alla sessione.
    • Se l’organizzatore imposta l’approvazione manuale, dovrà approvare l’iscrizione prima che ti venga inviato il messaggio e-mail di conferma.

5. Ora che ti sei iscritto correttamente, ecco alcuni suggerimenti per rendere ottimale la tua esperienza di formazione.

• Puoi aggiungere un appuntamento di GoToTraining al calendario come promemoria per la partecipazione alla sessione nell’ora e alla data specificate.
    • All’ora prevista per la sessione, fai clic sull’URL di partecipazione nel messaggio e-mail di conferma. Non condividere l’URL con nessuno; ciascun partecipante ha un collegamento univoco.