Guida introduttiva per gli organizzatori

Seguila e potrai iniziare subito! Consulta inoltre Scopri le risorse per i nuovi utenti.

Installa GoToTraining

Dopo l’installazione, potrai avviare e pianificare le sessioni di formazione con un paio di clic. Puoi installare GoToTraining sul tuo computer Windows o Mac, nonché sui tuoi dispositivi iOS, Android o Windows.

L’applicazione desktop GoToTraining viene utilizzata per organizzare le sessioni di formazione.

Avvia una sessione di formazione pianificata

Puoi anche pianificare le sessioni di formazione in anticipo utilizzando il software desktop, l’account Web o le nostre app mobili.

Esplora le funzionalità e gli strumenti di GoToTraining

GoToTraining è pieno di interessanti funzionalità di comunicazione. Usa i collegamenti riportati di seguito per saperne di più.