Come posso disattivare e riattivare il mio audio?

Puoi disattivare e riattivare facilmente il tuo audio indipendentemente dal metodo di connessione. Ci sono alcune cose da ricordare quando disattivi l’audio. Se l’organizzatore disattiva il tuo audio, non potrai riattivarlo autonomamente se prima non verrà riattivato dall’organizzatore. Se ti sei collegato alla conferenza audio con il tuo telefono, devi immettere il PIN audio per poter usare Pannello di controllo per disattivare l’audio. In alternativa, puoi usare il comandi del tastierino *6 per disattivare il tuo audio.

Disattiva/riattiva l’audio dall’app desktop

Fai clic sull’icona del microfono o del telefono nella parte superiore del Pannello di controllo. L’icona sarà verde quando l’audio è attivato e grigia quando l’audio è disattivato.

Nota: Se l’icona del tuo microfono è rossa e sbarrata, il tuo audio è stato disattivato da un organizzatore. Per riattivare l’audio, chiedi all’organizzatore di farlo per te.

Disattiva/riattiva l’audio dall’app basata su browser

Fai clic sull’icona del microfono o del telefono nella parte superiore della barra degli strumenti.

• Il tuo audio è attualmente collegato tramite la modalità Audio del computer (microfono e altoparlanti).

• Il tuo audio è attivato (e collegato tramite la modalità Audio del computer).

• Il tuo audio è disattivato (e collegato tramite la modalità Computer).

• Attualmente hai impostato la modalità telefonica, ma non hai ancora immesso il PIN audio.

• Il tuo audio è riattivato (e collegato tramite la modalità Chiamata telefonica).

• Il tuo audio è disattivato (e collegato tramite la modalità Telefono).

Disattivare o riattivare l’audio dalle app mobili

Fai clic sull’icona del microfono nella barra degli strumenti superiore.

• In iOS l’icona è grigia quando l’audio è disattivato e rosa quando è attivato.
  • In Android, l’icona è piena quando l’audio è attivato e barrata quando l’audio è disattivato .