Ulteriori informazioni sul Download

In alcuni casi, GoToTraining non inizia l'avvio di una sessione. Ciò è solitamente causato da un processo bloccato, da un problema di installazione dell’applicazione o da un conflitto di driver. I suggerimenti seguenti spiegano in dettaglio come risolvere rapidamente le cause più comuni.

Istruzioni dettagliate per il download

Il processo di installazione di qualsiasi tipo di software varia in base al browser utilizzato.

Suggerimenti avanzati per la risoluzione dei problemi

In alcuni casi, GoToTraining non inizia l'avvio di una sessione. Ciò è solitamente causato da un processo bloccato, da un problema di installazione dell’applicazione o da un conflitto di driver. Consulta alcuni suggerimenti avanzati disponibili di seguito.
  • Termina GoToMeeting processi in esecuzione in uno sfondo (Windows) :se il download è stato avviato ma si è bloccato, prova a forzare la GoToMeeting processi di esecuzione in background che potrebbero rallentare il download.
    1. Premi Ctrl > Maiusc > Esc sulla tastiera per aprire Gestione attività.
    2. For all entries that begin with the letters "g2m", right-click it and click End Process.
    3. Apri la Processi scheda e fai clic sul Nome immagine colonna per ordinare in ordine alfabetico.
    4. Riprendi la sessione.
  • Disinstalla e reinstalla:se ti sei collegato a una sessione o ne hai organizzata una in precedenza, è possibile che l'app desktop attualmente installata causi un conflitto. Segui la procedura di disinstallazione, quindi prova a reinstallare da zero. Scopri come disinstallare GoToTraining.
  • Installa tramite MSI – Potresti avere più fortuna installando tramite MSI anziché con il download automatico. Il file disponibile per il download includerà istruzioni dettagliate sull'installazione tramite MSI. Scopri come installare tramite MSI (Windows).
  • Riavvia il computer – Se nessun'altra soluzione funziona, prova il vecchio metodo. Spegni e riavvia il computer, quindi prova a ricollegarti