HELP FILE


Provare le funzionalità di Labs (classico)

GoToTraining offre diverse funzionalità in versione beta denominate Labs, che consentono di migliorare le tue sessioni. Ricorda che quando utilizzi una funzionalità di Labs, accetti di usare una funzionalità che non è stata completamente testata e che quindi potrebbe includere alcuni bug. Se decidi di non voler più utilizzare una funzionalità di Labs, puoi sempre disattivarla dal Pannello di controllo.

Attivare/disattivare le funzionalità di Labs nell'app desktop (Windows)

Se termini una sessione con una o più funzionalità di Labs attivate, quindi GoToTraining ricorderà la tua preferenza quando avvii o partecipi a una sessione.
Nota:  La prima volta che abiliti una funzionalità di Labs, ti verrà chiesto di accettare le condizioni d'uso. Fai clic Accetto per continuare.
  • Per abilitare la funzionalità di Labs, fai clic su File > Labs. Seleziona quindi la funzionalità desiderata. Una volta attivata la funzionalità verrà visualizzato un segno di spunta .
  • Per disattivare una funzionalità di Labs, selezionala nuovamente nel menu Labs. Quando la funzionalità viene disattivata, il segno di spunta scompare.

Attivare/disattivare le funzionalità di Labs nell'app desktop (Mac)

Se termini una sessione con una o più funzionalità di Labs attivate, quindi GoToTraining ricorderà la tua preferenza quando avvii o partecipi a una sessione.
Nota:  La prima volta che abiliti una funzionalità di Labs, ti verrà chiesto di accettare le condizioni d'uso. Fai clic OK per continuare.
  • Per abilitare la funzionalità di Labs, fai clic su File > Labs. Seleziona quindi la funzionalità desiderata. Una volta attivata la funzionalità verrà visualizzato un segno di spunta .
  • Per disattivare una funzionalità di Labs, selezionala nuovamente nel menu Labs. Quando la funzionalità viene disattivata, il segno di spunta scompare.

Mostrare le immagini dei profili per i partecipanti

Questa funzionalità consente ai partecipanti di associare un'immagine del profilo al proprio nome nel riquadro Partecipante. Per attivare/disattivare questa funzionalità, fai clic su Immagini di profilo nel menu Labs.
Gli utenti Windows possono passare il puntatore del mouse sull'immagine di un partecipante per visualizzare una versione ingrandita dell'immagine. Possono anche visualizzare l'immagine di un partecipante accanto al suo nome in vari altri punti (ad esempio nei messaggi "Sta parlando" e "Ora è visualizzato lo schermo di ").
Gli utenti Mac vedranno l'immagine del partecipante accanto al suo nome nel riquadro Partecipante del Pannello di controllo e nel messaggio "Sta parlando".
  • Per aggiungere le immagini del profilo, i partecipanti Windows e Mac possono trascinare e aprire un file di immagine nel riquadro Partecipanti. GoToTraining memorizzerà le immagini del profilo per le sessioni future che hanno abilitato questa funzionalità.
  • Per rimuovere le proprie immagini, può fare clic destro sul suo nome e fare clic su Cancella l'immagine del mio profilo.

Consentire la "condivisione di un rettangolo" per la condivisione dello schermo (solo Windows)

Questa funzionalità consente agli organizzatori e ai relatori di Windows di selezionare una parte specifica dello schermo, contrassegnata da un'area con una cornice, da condividere con i partecipanti. Per attivare/disattivare questa funzionalità, fai clic su Consenti condivisione di un rettangolo nel menu Labs. Quando selezioni una delle nuove opzioni, sullo schermo appare un riquadro mobile. Fai clic su e trascina i bordi del rettangolo per cambiare le dimensioni e la forma come desideri, quindi trascinala nell'area desiderata. I partecipanti vedranno solo l'area all'interno del riquadro. Il Visualizzatore del partecipante si ridimensiona automaticamente per corrispondere alla forma del riquadro sullo schermo.

Includi GoToTraining Pannello di controllo durante la condivisione dello schermo (solo Windows)

Per impostazione predefinita, il Pannello di controllo viene nascosto ai partecipanti quando condividi il tuo schermo. Se lo desideri, gli organizzatori e i relatori possono utilizzare questa funzionalità per avere il Pannello di controllo visibile sullo schermo condiviso. Per attivare/disattivare questa funzionalità, fai clic su Includi GoToTraining durante la condivisione dello schermo nel menu Labs.