Partecipa alle sessioni di formazione tramite Android

L “ GoToTraining l”app per Android consente di partecipare alle sessioni di formazione direttamente dal tuo dispositivo Android ovunque ti trovi

Partecipare alle sessioni dall'App

Nota: Esiste una nuova app GoTo mobile! Questo articolo esamina il classico GoToTraining esperienza mobile. Visualizzazione Come posso partecipare a una sessione di formazione in GoTo? per la nuova GoTo.
  1. Assicurati innanzitutto di aver installato la GoToTraining app.
  2. Partecipa a una sessione in uno dei modi seguenti:

• Seleziona l’URL di partecipazione della sessione (nell’app e-mail, Messaggi e così via) per avviare automaticamente l’app.
    • Apri l'app, inserisci l'ID della sessione e tocca l'icona della freccia .
    • Apri l'app e scegli una delle riunioni programmate elencate nell'app Calendario.

3. Verrai reindirizzato all'app Internet e ti verrà chiesto di iscriverti alla sessione. Inserisci le informazioni e scegli Partecipa.
  4. Verrai quindi reindirizzato di nuovo all'app e connesso alla sessione.
  5. Una volta collegati, ti verrà chiesto di selezionare la tua posizione per aiutare l'app a configurare la migliore situazione audio per la configurazione.

• Sto partecipando Se selezioni questa opzione, verrai connesso alla sessione senza connetterti all'audio.
    • Sono remoto Se selezioni questa opzione, verrai connesso automaticamente all'audio.

6. Puoi modificare le impostazioni audio in qualsiasi momento durante la sessione.

Connettiti all’audio della sessione

Puoi cambiare la connessione audio in qualsiasi momento durante una sessione. Se stai partecipando alla sessione di persona e stai utilizzando il tuo dispositivo Android per le attività, è consigliabile disconnettersi completamente dall'audio per evitare un fastidioso ritorno.
  1. Tocca l’icona Opzioni nella barra degli strumenti superiore e seleziona Opzioni audio.
  2. Nella schermata Audio puoi selezionare l’opzione che preferisci:

• Connetti all’audio via Internet: utilizza il microfono e gli altoparlanti del dispositivo (VoIP) per connetterti alla conferenza audio.
    • Connetti alla chiamata telefonica: effettua il collegamento alla conferenza audio utilizzando il telefono (PSTN). Tocca il numero di telefono per avviare automaticamente la composizione oppure, se necessario, seleziona l’icona della penna per modificare il numero prima di comporlo.
    • Disconnetti dall’audio: si disconnette completamente dalla conferenza audio.

Alza la mano

Alzando la mano indichi all'organizzatore che hai una domanda da porre. Puoi semplicemente toccare l'icona della Mano per alzare o abbassare la tua mano "virtuale".
  • Quando la tua mano è alzata, l'icona sarà colorata .
  • Quando la mano non è alzata, l'icona sarà grigia .

Chatta con i partecipanti a più fattori

Durante la sessione puoi scambiare messaggi in chat con l'organizzatore e gli altri partecipanti.
  1. Tocca l'icona Chat per aprire il riquadro Chat.
  2. Usa la A menu per selezionare chi desideri ricevere il messaggio

• Tutti – Tutti i partecipanti vedranno il messaggio.
    • Organizzatori - Solo gli organizzatori vedranno il messaggio.

3. Inserisci il messaggio, quindi tocca l'icona Invia .
  4. Quando hai un messaggio chat non letto, l'icona mostra un puntino colorato.

Rispondi ai sondaggi e ai test

Se l'organizzatore avvia un sondaggio o un test durante la sessione, ti verrà chiesto automaticamente di rispondere. Scegli Invia per inviare la risposta all'organizzatore.

Partecipa alle attività

Puoi partecipare a qualsiasi attività che l'organizzatore venga avviato durante la sessione, anche se utilizzano le sale gruppi per suddividere il pubblico in piccoli gruppi.

Se l'organizzatore desidera che i partecipanti possano collaborare in un file Google Drive, vedrai una versione di sola visualizzazione del file all'interno della GoToTraining app. Se desideri partecipare alla modifica del file, dovrai passare all'app Google corrispondente per farlo (ad es. app, app Fogli, app Docs).

Nascondi, sposta e Mostra webcam

Puoi nascondere e mostrare le webcam in qualsiasi momento durante la sessione. In questo modo puoi visualizzare lo schermo condiviso del relatore senza elementi che ostacolano la visione oppure mostrare le webcam nello schermo condiviso.
  • Per spostare il riquadro della webcame trascinalo sullo schermo.
  • Per nascondere le Webcam, toccare l'icona Webcam nella barra degli strumenti.
  • Per visualizzare le Webcam, toccare l'icona Webcam nella barra degli strumenti di nuovo.

Abbandonare la sessione

Puoi abbandonare la sessione in qualsiasi momento toccando l'icona Abbandona nella barra degli strumenti superiore, quindi scegliendo Abbandona per confermare.