Personalizzare le e-mail di benvenuto

Amministratori che ha configurato il provisioning automatico anche per poter disabilitare queste notifiche e-mail in Impostazioni dell'amministratore.

Creare un nuovo modello di e-mail di benvenuto

1. Accedi al Centro di amministrazione di GoTo classico all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione a sinistra.
  3. In Personalizzazione delle e-mail, usa il menu a discesa "E-mail di benvenuto predefinita" e seleziona Crea nuovo modello....
  4. Nell'e-mail popup, crea un titolo per il tuo nuovo modello (visualizzato solo nella classico GoTo Admin Centro).
  5. Continua a personalizzare l'e-mail, incluse le informazioni relative al motivo per cui si riceve accesso ai prodotti e dove cercare informazioni per assistenza e formazione.
  6. Al termine, fai clic su Salva.

Risultato: Questo modello è ora visualizzato nel menu a discesa "Invia questa e-mail" quando si aggiunge un nuovo utente.

Figura 1. Esempio di e-mail di benvenuto per GoToMeeting e GoToAssist prodotti

Modifica o elimina un modello di e-mail di benvenuto

1. Accedi al Centro di amministrazione di GoTo classico all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione a sinistra.
  3. In Personalizzazione delle e-mail, usa il menu a discesa "e-mail di benvenuto predefinita" e seleziona il modello che desideri modificare.
  4. Usa le opzioni Anteprima, Modifica o Elimina presenti di fianco al menu per completare l'attività.
  5. Al termine, fai clic su Save (Salva).

Risultato: Hai visualizzato l'anteprima, modificato o eliminato il modello di e-mail desiderato.Modificare un modello di e-mail di benvenuto

Personalizzare le informazioni di contatto

1. Accedi al Centro di amministrazione di GoTo classico all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Sotto Personalizzazione delle e-mail, fai clic su Modifica.
    • Il contatto è l'amministratore che esegue l'azione – L'indirizzo e-mail di risposta appartiene all'amministratore che sta aggiungendo i nuovi utenti. Se lo desideri, puoi deselezionare la " Mostra collegamenti GoTo supporto " opzione per rimuovere risorse di supporto per i prodotti.
    • Contatti personalizzati – Specifica un indirizzo e-mail personalizzato oppure un collegamento per il messaggio di "contattaci" e specifica un indirizzo e-mail personalizzato per la risposta. Se lo desideri, puoi deselezionare la " Mostra collegamenti GoTo supporto " opzione per rimuovere risorse di supporto per i prodotti.
  4. Al termine, fai clic su Save (Salva).

Risultato: Questa informazione di contatto è ora visibile in tutte le e-mail di benvenuto inviate ai nuovi utenti.