Come posso inviare ai partecipanti a un certificato di completamento?

Gli organizzatori possono scegliere di fornire ai partecipanti un certificato di completamento della formazione. Se abilitato, verrà incluso automaticamente un collegamento al certificato digitale nell’e-mail supplementare.

Abilita/disabilita i certificati (organizzatori)

Nota:Le funzionalità disponibili nel tuo account possono variare in base al tuo piano di sottoscrizione.

1. Nella pagina Gestisci formazione, fai clic su Modifica nelle sezioni E-mail o Certificato.
  2. Se non è già selezionata, seleziona la casella di controllo Invia e-mail supplementare ai partecipanti.
  3. Seleziona la casella di controllo Aggiungi il certificato di partecipazione.
  4. Effettua tutte le modifiche desiderate, quindi fai clic su Salva.

Visualizza un certificato (partecipanti)

L’e-mail supplementare includerà un collegamento al certificato digitale. Ti basterà fare clic sull’URL Il mio certificato per aprirlo in una nuova finestra del browser. Nota: i nomi e i cognomi che superano i 50 caratteri verranno tagliati.