Imposta le opzioni audio predefinite

Ogni volta che gli organizzatori pianificano una nuova sessione, questa utilizzerà automaticamente le impostazioni audio predefinite configurate per l’account (che possono però essere modificate per ciascuna sessione specifica, se necessario).

Vedi Modalità audio disponibili per ulteriori informazioni sulle opzioni audio disponibili per i partecipanti.
Nota: Le impostazioni modificate verranno applicate solo alle formazioni pianificate successivamente. Non influenzerà le sessioni pianificate in precedenza; in tal caso, dovrai modificarle manualmente.

Modifica le opzioni audio predefinite

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gototraining.com.
  2. Fai clic su Impostazioni nel menu a sinistra.
  3. Seleziona le opzioni audio desiderate, procedendo come segue:

• Fai clic su Usa servizi audio incorporati, quindi seleziona le caselle di controllo dei metodi che desideri offrire ai clienti: VoIP, numeri interurbani (a pagamento) e/o numeri verdi o gratuiti (audio ottimizzato). Se lo desideri, puoi modificare i paesi per i quali vengono forniti numeri di telefono.
    • Fai clic su Usa servizio conferenza telefonica personalizzato, quindi immetti le informazioni sulla conferenza telefonica del tuo servizio audio esterno.

4. Al termine, fai clic su Salva.

Cambia i paesi per i quali vengono forniti numeri telefono

Se, come organizzatore, fornisci numeri telefonici interurbani (a pagamento) o gratuiti per i partecipanti, puoi scegliere quali paesi includere nelle informazioni sulla sessione di ciascuna formazione.
  1. Durante la modifica delle opzioni audio predefinite, fai clic su Modifica accanto alle opzioni "Numeri per chiamate interurbane" e/o "Numeri gratuiti".
  2. Seleziona i paesi desiderati. Per selezionare tutti i paesi disponibili, seleziona la casella di controllo accanto a "Paese" all’inizio dell’elenco. Se lo desideri, puoi anche indicare un paese preferito.
  3. Al termine, fai clic su Fine. I paesi aggiunti verranno visualizzati quando tornerai alla pagina delle impostazioni.