Qual è il funzionamento dei fusi orari in relazione alla pianificazione?

Gli organizzatori possono pianificare sessioni di formazione in tutti i fusi orari. Dovresti sempre pianificare in base al tuo fuso orario indipendentemente dal luogo in cui si trovano i partecipanti.

1. Quando i partecipanti ricevono l'e-mail di invito alla formazione, vedranno la data/ora indicata nel tuo fuso orario.
  2. Quando il partecipante fa clic sul link Iscrizione e inserisci la pagina Iscrizione, GoToTraining rilevando il fuso orario in cui si trovano (in base alle impostazioni del browser) e modificare la data e l'ora di conseguenza
  3. Tieni presente che gli iscritti possono anche fare clic Cambia fuso orario se desiderano modificare il fuso orario viene visualizzato quando si registra.

Nota: Quando i partecipanti aggiungono la sessione all “app Calendario scaricando il file .ICS il loro client e-mail regolare automaticamente la data/ora in base alle impostazioni dell ”app Calendario, indipendentemente dal fuso orario selezionato nel menu a discesa nella pagina di iscrizione.