product icon

Come posso visualizzare una registrazione condivisa?

Gli organizzatori possono condividere registrazioni con i partecipanti tramite un URL diretto in modo che possa essere visualizzato da qualsiasi dispositivo. Le registrazioni nel formato .MP4 possono essere riprodotte in qualsiasi dispositivo. Le registrazioni in qualsiasi altro formato (ad esempio, WMV) possono essere riprodotte solo su desktop Windows o Mac.

Il tuo browser deve soddisfare i seguenti requisiti per riprodurre correttamente la registrazione della sessione.

• Internet Explorer v10 o versioni successive
    • Mozilla Firefox v45 o versioni successive
    • Google Chrome v34 o versioni successive
    • Microsoft Edge v12 o versioni successive
    • Apple Safari v6 o versioni successive
    1. Apri un browser Web in un computer o un dispositivo mobile qualsiasi.
    2. Vai all “URL di registrazione fornito dall ”organizzatore.
    3. Ti verrà richiesto di iscriverti per poter visualizzare la registrazione. Inserisci nome, cognome e indirizzo e-mail.
    4. Seleziona Registrati per continuare. La registrazione inizierà automaticamente ad essere riprodotta.
    5. Se l'organizzatore ha utilizzato la registrazione online, potrai procedere come segue:

• (a) Guarda il video Puoi riprodurre, mettere in pausa e riavvolgimento tutte le tue esigenze.
      • (b) Scaricare i materiali - Se l'organizzatore ha fornito documenti o materiali per il tuo utente, puoi scaricarli dalla Materiali scheda.
      • (c) Effettuare i test - Se l'organizzatore ha configurato test per la sessione di formazione, puoi fare clic su Avvia sulla Test per iniziare.
      • (d) Contatta l'organizzatore - Se hai domande, puoi fare clic sull “icona E-mail nella parte superiore della pagina per aprire una nuova e-mail già inserita con l”indirizzo e-mail dell'organizzatore.