Usa la GoToConnect attributo in Active Directory Connector v2 (opzionale)

Per gli account che utilizzano GoToConnect, amministratori possono utilizzare "GoToConnect estensione PBX " Campo dell'attributo SCIM per consentire all'ADC v2 di associare numeri di estensione personalizzati a 4 cifre dagli account utente AD GoToConnect account utente in base all'attributo Active Directory immesso nella "GoToConnect estensione PBX " campo.

Configura il GoToConnect attributo

1. Come amministratore di Active Directory, digita un numero di estensione personalizzata a 4 cifre in uno dei campi (elencati nella Colonna A della colonna sottostante) nella scheda Telefoni dei tuoi account utente Active Directory (ad esempio, Home).
  2. Su Active Directory Connector v2, fai clic su Modifica mapping e inserisci il nome dell'attributo Active Directory (elencato nella Colonna B della tabella sottostante) nella "GoToConnect estensione PBX " campo (ad esempio, casa telefonica). Ricorda che nei campi di attributo di AD (Colonna B nella tabella sottostante) non viene fatta distinzione tra maiuscole e minuscole.

3. Esegui il servizio Active Directory Connector v2 (scopri qui come).
  4. L'estensione di4 cifre personalizzata (elencate nella Colonna C della tabella elencato sotto) per ciascuno degli account utente AD è ora associata GoToConnect account utente e viene visualizzato nella GoToConnect Centro amministrativo all ' https://my.jive.com/pbx.

Attributi disponibili

Esempio:

Nome del campo visualizzato in Active Directory (Colonna A) AD Attributo a Invio in "GoToConnect Estensione PBX " Campo su ADC v2 (Colonna B) Input accettato (Colonna C)
Casa homePhone Estensione a 4 cifre
Casa (altro) otherHomePhone
Cercapersone cercapersone
Cercapersone (altro) otherPager
Mobile mobile
Mobile (altro) otherMobile
Fax facsimileTelephoneNumber
Fax (altro) otherFacsimile
Numero di telefono telephoneNumber
Telefono IP ipPhone
Telefono IP (altro) otherIpPhone
Note info