Come posso condividere la mia webcam da un dispositivo iOS?

Puoi condividere le webcam con gli altri partecipanti utilizzando la funzionalità di videoconferenza ad alta definizione chiamata HDFaces. Durante una sessione possono essere condivise fino a 6 webcam diverse.

Visualizzare l'anteprima, condividere e arrestare la condivisione della webcam

• Per visualizzare l'anteprima della Webcam, toccare l'icona Webcam nel menu di navigazione in alto.
  • Per condividere la Webcam, tocca Condividi la mia Webcam.
  • Per arrestare la condivisione della Webcam, tocca Arresta la mia Webcam.

Nascondere, mostrare e riorganizzare le webcam condivise dei partecipanti

Puoi scegliere di visualizzare o nascondere le webcam condivise di altri partecipanti alla sessione. Tocca l'icona Webcam nella barra di navigazione superiore, poi seleziona una delle visualizzazioni seguenti:
  • Tutte: tutte le webcam condivise vengono visualizzate in un Visualizzatore mobile. Puoi trascinarlo in qualsiasi posizione dello schermo.
  • Sta parlando: solo la webcam della persona o delle persone che stanno parlando viene mostrata nella parte inferiore dello schermo.
  • Nessuna – Tutte le webcam condivise vengono nascoste (questo non interrompe la trasmissione della webcam agli altri partecipanti).