App GoTo per dispositivi mobili

Devi organizzare e partecipare a sessioni di formazione mentre sei in viaggio? Non c’è problema! La nostra app mobile consente di pianificare, gestire e organizzare le tue sessioni di formazione direttamente dai dispositivi iOS e Android.

Le app mobili sono disponibili solo con i piani a pagamento. Scopri di più.

Attenzione: esiste una nuova app GoTo mobile! Al momento puoi partecipare e organizzare sessioni di formazione dall’app GoTo mobile. La funzionalità per la pianificazione e la gestione delle sessioni di formazione sarà disponibile a breve! Vedi Confronto tra le funzionalità per dispositivi mobili per confrontare le due app.

App GoToTraining

Puoi utilizzare l’app GoToTraining per partecipare a sessioni di formazione ovunque tu sia.

App GoTo

Puoi usare l’app GoTo per partecipare e avviare sessioni di formazione ovunque tu sia! Guarda il video