GoToTraining per dispositivi mobili

Devi partecipare a sessioni di formazione mentre sei in viaggio? Non c’è problema! Le nostre app mobili ti consentono di partecipare alle sessioni di formazione ovunque ti trovi utilizzando il tuo dispositivo iOS o Android.

Perché utilizzare app per dispositivi mobili?

Le app per dispositivi mobili sono ideali per gli utenti che devono organizzare e partecipare spesso a sessioni quando sono in viaggio, specialmente quando non possono accedere a un computer. Le app per iOS, Android e Windows Phone consentono di partecipare alle sessioni direttamente da cellulari e tablet.

App GoToTraining per iOS

Puoi utilizzare l’app GoToTraining per iOS per partecipare a sessioni di formazione e tenere presentazioni da qualsiasi luogo. Scopri di più.

App GoToTraining per Android

Scarica l’app GoToTraining per Android per pianificare e partecipare a sessioni di formazione da qualsiasi luogo. Scopri di più.

Vedi Partecipa alle riunioni tramite Android per ulteriori informazioni.