Come posso scaricare GoToTraining?

Il download dell’app desktop con funzionalità complete ti consente di accedere a tutti i nostri eccezionali strumenti di collaborazione, inclusi strumenti di disegno, controllo per la condivisione di tastiera/mouse, sondaggi, condivisione dello schermo con più monitor e molto altro ancora.

Installa su computer

Gli utenti di Windows e Mac possono installare il software desktop di GoToMeeting per organizzare sessioni dai propri computer. Consulta i Requisiti di sistema.

Per farti risparmiare tempo, abbiamo progettato il software desktop in modo che si installi automaticamente quando partecipi a una sessione. Quando fai clic su Download qui sotto, passerai alla sala d’attesa di una riunione di prova.

Non è una sessione dal vivo, quindi puoi uscire non appena vedi la schermata di conferma.

Windows

Mac

• Se viene visualizzata la finestra "In attesa di Olivia the Organizer", il collegamento alla sessione di prova è stato completato. Dovresti poter partecipare agevolmente alle future sessioni di GoToMeeting, GoToWebinar e GoToTraining da questo computer. Ora puoi chiudere la schermata "In attesa di Olivia the Organizer" per uscire dalla sessione di prova oppure continuare la lettura per la prova dell’audio e della webcam.
  • Se non dovessi raggiungere la schermata "In attesa di Olivia the Organizer", significa che si è verificato un problema nei passaggi precedenti. Assicurati di soddisfare tutti i Requisiti di sistema per i partecipanti oppure consulta la Guida e domande frequenti sulla partecipazione per ulteriori suggerimenti su come risolvere il problema.

Installa su dispositivi mobili

Gli utenti di dispositivi mobili possono installare gratuitamente l’app GoToTraining su dispositivi iOS o Android. Consulta i Requisiti di sistema.