Come posso scaricare GoToTraining?

Quando gli organizzatori avviano una sessione, vengono invitati a aprirla nell’app desktop o nel browser. Se scegli l’app desktop, il download del software inizierà automaticamente. I partecipanti si collegheranno dall’app desktop o dal browser a seconda del sistema operativo e delle impostazioni configurate dall’organizzatore.

Download sul computer

Gli utenti Windows e Mac possono installare l’app desktop GoTo per organizzare e partecipare alle sessioni dai propri computer. Vedi Requisiti di sistema per gli organizzatori.
Attenzione: il collegamento per il download non è una sessione di prova in diretta. Quando vedi la schermata Anteprima fotocamera, puoi configurare le preferenze audio e video, quindi chiudere la finestra. Alla successiva partecipazione a una sessione, l’app GoTo desktop ricorderà le tue preferenze.
Windows Mac

Installa su dispositivi mobili

Gli utenti mobili possono installare l’applicazione GoToTraining gratuitamente sul loro dispositivo iOS o Android. Vedi Requisiti di sistema per gli organizzatori.

Apple/iOS Android