HELP FILE


Eliminare utenti

    Gli amministratori possono scegliere di rimuovere l’accesso di un utente a un prodotto o sospendere il suo account, anziché eliminarlo completamente dal sistema insieme alla sua cronologia utente.

    Prima di eliminare un utente

    Anziché eliminare un utente, gli amministratori possono procedere in modo diverso a seconda che desiderino o meno conservare determinati dati dell’ utente e/o delle sessioni.

    Attenzione: l’eliminazione di tutti gli utenti del tuo account non annulla il tuo piano di sottoscrizione né disattiva il tuo account.
    Nota: Se un utente eliminato viene creato nuovamente nello stesso account usando lo stesso indirizzo e-mail, verrà utilizzato l’account utente precedente e la sua cronologia delle sessioni sarà nuovamente disponibile. Se a tale utente vengono riassegnati gli stessi prodotti, le sessioni precedenti e programmate saranno per lui disponibili.

    Consulta le informazioni seguenti per comprendere tutte le opzioni disponibili per conservare i dati dell’account prima di eliminare l’account utente.

    Voglio fare questo: Devo eliminare l’utente? Dovrei invece fare questo: Procedi come segue:
    Conservare la cronologia delle sessioni dell’utente nei report amministrativi No Sospendere l’utente
    Conservare la cronologia della sessione di un utente, i prodotti assegnati, le impostazioni delle funzioni dei prodotti e le sessioni future pianificate come riunioni, webinar e/o formazioni No Aggiorna l’indirizzo e-mail dell’utente, la password dell’account e i dettagli dell’utente
    Conservare le riunioni pianificate dell’utente Sì, ma seleziona Riassegna riunioni quando richiesto Riassegnare le riunioni ad un altro organizzatore durante il processo Elimina utenti
    Conservare le sessioni webinar dell’utente No Per prima cosa assegna coorganizzatori all’interno dell’account utente, quindi puoi eliminare l’utente
    1. Aggiungi coorganizzatori ai webinar pianificati
    2. Elimina l’account dell’utente
    Conservare le sessioni di formazione dell’utente No Aggiorna l’indirizzo e-mail dell’utente, la password dell’account e i dettagli dell’utente

    Come eliminare un utente

    1. Accedi al classico GoTo Admin Centro classico GoTo Admin Centro classico GoTo Admin Centro all ' https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleziona Gestire utenti nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Seleziona le caselle di controllo degli utenti che vuoi rimuovere.
    4. Seleziona Eliminare utenti nella parte inferiore della tabella.
      • Se un utente ha sessioni di formazione future pianificate, purtroppo non è possibile riassegnare le sessioni di formazione. Se desideri mantenere le sessioni, anziché eliminare l'utente, puoi modificare l'indirizzo e-mail dell “utente e modificare i dettagli dell ”utente per assegnare l'account a un altro utente.
    5. Seleziona Elimina al termine,

      eliminare utenti

    Scopri di più sulla conservazione dei dati degli utenti eliminati nel nostro Centro risorse GDPR.