Come posso creare e gestire sondaggi?

I sondaggi ti consentono di formulare domande ai partecipanti durante una sessione e di trasmettere immediatamente i risultati. A differenza dei test, i sondaggi sono composti da una sola domanda e sono pensati per raccogliere un feedback in tempo reale e promuovere l’interazione dei partecipanti.

I sondaggi vengono salvati nella Libreria, che è condivisa da tutti gli organizzatori del tuo account.

Crea nuovo sondaggio

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gototraining.com.
  2. Fai clic su Libreria nel menu a sinistra.
  3. Nella scheda Sondaggi, fai clic su Crea sondaggio.
  4. Seleziona il tipo di sondaggio (ovvero, se i partecipanti possono selezionare una o più risposte).
  5. Inserisci le possibili risposte e al termine fai clic su Salva.
Il sondaggio viene salvato automaticamente nella tua Libreria, dove potrai accedervi in qualsiasi momento e usarlo nelle sessioni future.

Aggiungi un sondaggio a una sessione

1. Nella pagina Gestisci formazione, fai clic su Modifica nella sezione Sondaggi.
  2. Fai clic su Crea sondaggio e scegli una delle seguenti opzioni:
    • Crea nuovo: Viene aperta una pagina Sondaggio vuota, in cui potrai creare un nuovo sondaggio. Una volta terminato, il sondaggio verrà salvato automaticamente nella Libreria per l’uso successivo.
    • Dalla Libreria: Viene aperta una finestra popup in cui puoi selezionare un sondaggio creato in precedenza e salvato nella Libreria.

Modifica o rimuove un sondaggio in una sessione

1. Nella pagina Gestisci formazione, fai clic su Modifica nella sezione Sondaggi.
  2. Per modificare un sondaggio, fai clic sul suo titolo.
  3. Per rimuovere il sondaggio, fai clic sull’icona Elimina vicina allo stesso. Tieni presente che questa azione non può essere annullata!