Come posso creare e gestire le valutazioni? (Classico)

Gli organizzatori possono chiedere ai partecipanti di valutare la formazione una volta completata.

Le valutazioni vengono salvate nella Libreria, che può essere condiviso da tutti gli organizzatori dell “account condiviso se abilitato dall ”amministratore dell'account.
Nota: Una sola valutazione può essere aggiunta a una formazione.

Crea una nuova valutazione

1. Accedi al tuo account all'indirizzo https://global. GoTotraining .com.
  2. Fai clic su Libreria nel menu a sinistra.
  3. Nella scheda Valutazioni, fai clic su Crea valutazione.
  4. Inserisci un titolo e le istruzioni (opzionale) per la valutazione.
  5. Crea domande. Aggiungi altre domande facendo clic sul Nuova domanda pulsante.

Nota: Puoi aggiungere fino a 25 domande per ogni valutazione.

• Scelta multipla con una risposta (2 o più risposte, con fino a 8 risposte)
    • A scelta multipla con più risposte (3 o più risposte sono richieste, con fino a 8 risposte)
    • Scala di valutazione da 1 a 5
    • Risposta breve
    • Casella di commento
  6. Al termine, fai clic su Salva.
  7. La valutazione verrà salvata automaticamente nella tua Libreria, dove potrai accedervi in qualsiasi momento e usarlo per ogni sessione futura.

Aggiungi una valutazione esistente a una sessione di formazione

1. Nella pagina Gestisci formazione, fai clic su Modifica nella sezione Valutazione.
  2. Fai clic Aggiungi valutazionequindi seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Crea nuovo - Verrà aperta una pagina di valutazione gratuita, dove potrai creare una nuova valutazione. Una volta terminato, la valutazione verrà salvata automaticamente nella Libreria per uso successivo.
    • Da Libreria - Verrà aperta una finestra popup in cui puoi selezionare una valutazione creata in precedenza e salvata nella Libreria.
  3. La valutazione verrà aggiunta alla pagina Valutazioni. Usa le caselle di controllo per selezionare quando desideri chiedere ai partecipanti di compilare la valutazione

• Dopo una sessione di formazione - La valutazione viene avviata dopo la formazione.
    • In un'e-mail supplementare – Tutti gli iscritti riceveranno il collegamento di valutazione nell'e-mail supplementare.

Modifica o rimuovi una valutazione da una sessione di formazione

Nella pagina Gestisci formazione, fai clic su Modifica nella sezione Valutazione.

• Per modificare la valutazione, fai clic sul suo titolo.
  • Per rimuovere la valutazione, fai clic sull'icona Elimina vicina. Attenzione: questa azione non può essere annullata!