Come posso aggiungere coorganizzatori durante una formazione?

I coorganizzatori sono persone che hanno accesso agli stessi strumenti e funzionalità degli organizzatori durante una sessione di formazione e possono aiutarli a condurre le sessioni o persino avviarle al posto loro. Puoi aggiungere coorganizzatori prima di una sessione o promuoverli al ruolo di organizzatore durante una sessione.

Sebbene i coorganizzatori possano accedere a tutte le stesse funzionalità della sessione dell’organizzatore che ha pianificato la riunione, non hanno accesso a funzionalità post-sessione come la creazione di relazioni e le e-mail supplementari.

Una volta connesso alla sessione formazione, non c’è limite al numero di partecipanti che puoi promuovere al ruolo di coorganizzatore.

1. Nel riquadro Partecipanti, fai clic destro sul nome del partecipante desiderato e seleziona Assegna ruolo organizzatore.

Nota:  Il ruolo di organizzatore può essere assegnato solo ai partecipanti che utilizzano l’app desktop. I partecipanti connessi tramite l’app web devono passare all’app desktop per poter assumere il ruolo di organizzatori. I partecipanti da dispositivi mobili non possono diventare organizzatori.

2. Ti verrà richiesto di confermare se desideri assegnare al partecipante il ruolo di organizzatore. Fai clic su per continuare. Il partecipante riceverà una notifica sul suo nuovo stato di organizzatore.