Collegare il Social o altri Account per Sign-In

Per la maggior parte degli account, puoi scegliere di effettuare l’accesso tramite un provider di account social o altro provider utilizzando LastPass, Google, Facebook, LinkedIn, Microsoft oppure Apple. In questo modo, mentre sei connesso al social media sul dispositivo, puoi accedere alla GoToTraining account istantaneamente senza credenziali di accesso aggiuntive. Puoi scegliere di accedere in questo modo in qualsiasi momento.

Se fai parte di un account Corporate che è stato configurato per l’utilizzo di Enterprise Sign-In (SSO), dovrai utilizzare l’indirizzo e-mail aziendale e la password per eseguire l’accesso. Se l'utilizzo di Enterprise Sign-In è imposto (ovvero non facoltativo) nel tuo account, potrai apportare modifiche limitate all'account (come illustrato di seguito). Ulteriori informazioni su Enterprise Sign-In (SSO).

Nota: Per informazioni sull'accesso come utente con un account Enterprise sign-in, vedi Come posso accedere con single sign-on?

Come collegare gli account social o altri account per l'accesso

Puoi collegare il tuo account LastPass, facebook, google, linkedIn, microsoft o Apple, in modo da poter utilizzare le credenziali del fornitore per accedere al tuo GoToTraining account.

1. Accedi alla pagina Account personale all’indirizzo https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleziona Accesso e sicurezza nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic sul Connettiti a < provider > collegamento ipertestuale per l'account desiderato.

Risultato: Vieni al tuo provider di accesso al social/altro account per visualizzare e accettare i termini.

4. Accedi con l'indirizzo e-mail e la password del tuo account social/altro per verificare e consentire l'accesso.

Nota: Se visiti la pagina Accesso e sicurezza, il tuo account social/altro verrà visualizzato come visualizzato " Connesso " vicino al provider di account.

Hai collegato il provider di account/altri account selezionati e sei connesso al tuo GoToTraining account.
Account social collegato

Accedere utilizzando il tuo account social o altro account

Una volta collegato il social o altro account nella pagina Accesso e sicurezza (e hai anche effettuato l'accesso al provider di account nel dispositivo), puoi accedere al tuo GoToTraining account immediatamente selezionando il provider di account desiderato " Accedi al " l'opzione in fondo alla schermata di accesso.

Nota: Solo gli account social/altri che hai collegato verranno visualizzati (da parte delle altre opzioni di accesso che hai già abilitato).
Accedere con l'account social

Disconnetti il tuo account o altro account

Puoi scollegare il tuo account social o altro account in qualsiasi momento procedendo come segue:

1. Accedi alla pagina Account personale all’indirizzo https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleziona Accesso e sicurezza nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic sul Disconnetti collegamento ipertestuale sotto il tuo account social/altro.

Risultato: Viene visualizzato un messaggio di conferma per indicare che il tuo account social/altro è disconnesso correttamente.

Informazioni sulla connessione degli account social o altri account per gli account con Enterprise Sign-In imposto

Se Enterprise Sign-In è imposto per il tuo account, non puoi collegare un account social come metodo di accesso. Contatta l'amministratore dell'azienda per ulteriori informazioni.