Che cosa sono i cataloghi?

Gli organizzatori possono utilizzare i cataloghi per pubblicare un elenco delle formazioni programmate e consentire agli utenti di sceglierle e iscriversi per parteciparvi. È possibile pubblicare sessioni di formazione in qualsiasi catalogo, inclusi quelli creati da altri organizzatori dello stesso account GoToTraining.

Un catalogo pubblicato è disponibile online in modo che gli utenti possano selezionare una formazione e iscriversi. I cataloghi sono condivisi da tutti gli organizzatori di GoToTraining degli account aziendali, in modo che sia possibile pubblicare formazioni in cataloghi creati da altri.

Un catalogo non pubblicato è accessibile solo all’organizzatore che lo ha creato.Cataloghi