Che cosa sono i cataloghi?

Gli organizzatori possono utilizzare i cataloghi per pubblicare un elenco delle formazioni programmate e consentire agli utenti di sceglierle e iscriversi per parteciparvi. Puoi pubblicare sessioni di formazione in qualsiasi catalogo, inclusi i cataloghi creati da altri organizzatori sulla stessa GoToTraining account.

Un catalogo pubblicato è disponibile online in modo che gli utenti possano selezionare una formazione e iscriversi. I cataloghi vengono condivisi fra tutti GoToTraining gli organizzatori degli account aziendali, in modo da poter pubblicare sessioni di formazione in cataloghi creati da altri.

Un catalogo non pubblicato è accessibile solo all’organizzatore che lo ha creato. Cataloghi