Posso organizzare sessioni di formazione come organizzatore utilizzando Linux o Chromebook?

Gli organizzatori su Linux e Chromebook possono organizzare formazioni dal browser se hanno abilitato il nuovo formazione esperienza.

Se usi il classico GoToTraining esperienza, non puoi organizzare sessioni di formazione perché l'app desktop non è compatibile con Linux o Chromebook.

Vedi Come posso abilitare la nuova esperienza di formazione? per attivare la nuova esperienza e scoprire di più qui.