HELP FILE


Come posso annullare una sessione di formazione? Classico)

    Annulla una sessione di formazione e informa tutti gli iscritti dell’annullamento. Per una formazione che prevede più sessioni, puoi scegliere di annullare tutte le sessioni o solo quelle singole.

    Annulla tutte le sessioni di una formazione

    1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gototraining.com.
    2. Seleziona Formazione pianificata nel menu di navigazione a sinistra, poi apri la formazione che desideri annullare.
    3. Nella pagina Gestisci formazione, seleziona Annulla formazione.
    4. Ti verrà ricordato che l’annullamento della formazione revoca anche tutte le relative iscrizioni. Seleziona Sì, annulla la formazione per continuare l'annullamento. Vedrai un elenco di tutti gli iscritti: Annulla formazione per continuare.
    5. Ti verrà richiesto di inviare un’e-mail di annullamento agli iscritti. Se lo desideri, modifica l’oggetto e/o il corpo dell’e-mail, quindi fai clic su Invia.

      Nota: se non ci sono utenti iscritti alla sessione, questo passaggio non sarà disponibile.

    Annulla una sessione in una serie di formazione (gli iscritti partecipano a tutte le sessioni)

    1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gototraining.com.
    2. Seleziona Formazione pianificata nel menu di navigazione a sinistra, poi apri la formazione che desideri modificare.
    3. Seleziona Modifica nella sezione Data e ora.
    4. Seleziona Icona Annulla accanto alle sessioni che desideri annullare.
    5. Per informare i partecipanti delle modifiche alla pianificazione, attiva la casella di controllo "Notifica a tutti i partecipanti le modifiche" (consigliato).
    6. Seleziona Salvare al termine,

    Annulla una sessione in una formazione (gli iscritti scelgono le sessioni)

    1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gototraining.com.
    2. Seleziona Formazione pianificata nel menu di navigazione a sinistra, poi apri la formazione che desideri modificare.
    3. Seleziona Icona Elimina accanto alle sessioni che desideri annullare.
    4. Seleziona Sì, annulla la formazione per continuare l'annullamento. Se la sessione ha iscritti, ti verrà ricordato che l'annullamento della sessione di formazione revoca anche tutte le sue iscrizioni. Vedrai un elenco di tutti gli iscritti: Annulla formazione per continuare.
    5. Ti verrà richiesto di inviare un’e-mail di annullamento agli iscritti (se applicabile). Se lo desideri, modifica l'oggetto e/o il corpo dell'e-mail, quindi seleziona Invia.

      Nota: se non ci sono utenti iscritti alla sessione, questo passaggio non sarà disponibile.