Aggiungi loghi e personalizzazione

Puoi personalizzare l’aspetto dei cataloghi e dei materiali di formazione, nonché delle pagine di iscrizione, utilizzando loghi e temi colori.

Aggiungi personalizzazione

1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Impostazioni dell’amministratore nella barra di navigazione sinistra.
  3. In GoToTraining, fai clic su Modifica nella sezione Personalizzazione.
  4. Viene aperta la pagina Personalizzazione di GoToTraining. Qui è presente l’opzione per aggiungere e aggiornare i Loghi e il Colore della pagina. Per aggiornare i loghi, fai clic sul collegamento ipertestuale Selezionare un file GIF, JPG o PNG per scegliere un’immagine per l’intestazione o il banner.
    • In Loghi, fai clic sul collegamento Selezionare un file GIF, JPG o PNG per scegliere un’immagine per l’intestazione o il banner. Seleziona il file desiderato, quindi fai clic su Apri.
    • Sotto Colore della pagina, usa le caselle dei colori per selezionare nuovi colori per lo sfondo, l’intestazione e i caratteri delle pagine interessate. Fai clic sulla casella di un colore per aprire le opzioni del colore, seleziona un colore e fai clic su Seleziona.
  5. Nota: Le dimensioni massime dei loghi delle intestazioni sono 160 x 160 pixel (250 KB). Le dimensioni massime delle immagini dei banner sono 600 x 400 pixel (250 KB).
  6. Al termine, fai clic su Salva modifiche.
  7. Sono disponibili due modi per rimuovere le modifiche o reimpostare i colori predefiniti:
    • Fai clic su Elimina sotto il logo. Tieni presente che questa azione non può essere annullata.
    • Fai clic sul collegamento ipertestuale Ripristina colori predefiniti sotto Colore della pagina.