Come posso visualizzare l'utilizzo dei miei minuti?

La pagina di utilizzo dei minuti mostra il riepilogo delle conferenze condotte dall'organizzatore per gli ultimi1, 3 e/o 6 mesi. Gli organizzatori possono fare clic sulla data di conferenza per visualizzare i dettagli della conferenza.

1. Accedi al tuo OpenVoice account.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Utilizzo dei minuti.
  3. Seleziona l'intervallo di date dal menu a discesa e fai clic su Mostra cronologia per visualizzare i dati di utilizzo per le chiamate effettuate dal tuo account organizzatore.

Nota: Puoi ordinare tutte le intestazioni della colonna nella scheda Riepilogo utilizzo.

4. Puoi fare clic sulla data conferenza per visualizzare i dettagli della conferenza. Per ulteriori informazioni, vedi Visualizzare le informazioni sulle chiamate conferenza