Come posso visualizzare le conferenze programmate?

Gli organizzatori possono prepararsi per le prossime conferenze visualizzando un elenco di conferenze pianificate sul web o nel calendario di Outlook.

Visualizzare le conferenze pianificate sul web

1. Accedi al tuo OpenVoice account.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Pianifica pianificazione e pianificazione.
  3. L ' Conference programmate la scheda elenca le conferenze che hai pianificato.
Nota: Puoi visualizzare solo le conferenze pianificate sul web sotto la scheda Upding Conference.

Visualizzare le conferenze pianificate nel calendario di Outlook

Quando pianifichi una conferenza da Outlook, puoi vedere la tua conferenza come riunione nel calendario di Outlook.