Uso di OpenVoice

OpenVoice è una soluzione autonoma per la conferenza audio. In entrambi i casi, OpenVoice offre un'agevole e semplice accesso alle conferenze audio per un massimo di500 utenti. Non sono richieste prenotazioni, e il prodotto include numeri gratuiti e gratuiti per oltre 50 paesi. Le app mobili gratuite consentono agli utenti di partecipare con un paio di clic.

• Esperienza utente rapida, vuota, quasi ovunque - Gli organizzatori delle conferenze Audio hanno configurato le chiamate in un centro di amministrazione unificato dove possono aggiungere utenti e gruppi, gestire le e-mail di benvenuto e pianificare, avviare e registrare le conferenze. Gli organizzatori delle conferenze possono anche esaminare report sulle utilizzo e possono assegnare conferenze a un account di fatturazione specifico e controllare se verranno utilizzati numeri a pagamento o gratuiti.
  • Organizzare le conferenze e aggiungere gli invitati - In genere gli organizzatori e gli utenti hanno accesso alle conferenze utilizzando il plugin di Outlook per OpenVoice. Il plugin fornisce accesso rapido alla pianificazione OpenVoice conferenza e perché le tue credenziali di Outlook sono affidabili, l'accesso diretto alla OpenVoice centro di amministrazione. Le conferenze pianificate hanno effettuato l'accesso al calendario di Outlook. (Il Plugin per Outlook non è abilitato sul Mac, ma una semplice soluzione alternativa offre le stesse funzionalità da Outlook sul Mac e da altre applicazioni di gestione e-mail).)
  • Aggiungere conferenze o gestire l'app tramite il Plugin di Outlook - L' OpenVoice Gli inviti che vanno abbandonati a fornire agli utenti date e orari, istruzioni e numeri verdi e gratuiti devono essere invitati. La conferenza viene aggiunta automaticamente ai calendari Outlook se utilizzano il plugin gratuito.
  • Tutto ciò che gli utenti devono sapere è incluso nell'e-mail di invito -

Durante un OpenVoice conferenza, gli organizzatori possono richiedere che i partecipanti possano indicare il loro nome quando partecipano alla chiamata. Se l'organizzatore desidera disattivare tutti i chiamanti ad eccezione dell'organizzatore, puoi inserire la modalità della lezione. I partecipanti da chiamata possono visualizzare le funzionalità di conferenza disponibili in qualsiasi momento durante la chiamata. Può disattivare e riattivare la sua linea, ascoltare il numero dei partecipanti e, se l'organizzatore esegue la conferenza in modalità di lezione, informa l'organizzatore se desidera parlare. L'organizzatore può selezionarlo per parlare a turno o passare nuovamente alla modalità conferenza completa.