Come posso condividere I dettagli della mia sala conferenze da un dispositivo Android?

Gli organizzatori possono condividere facilmente i dettagli della sala conferenza (numeri e numeri di conferenza) con altri utenti dall'app per Android.

1. Tocca l'icona Informazioni sulla conferenza per visualizzare la pagina dei dettagli conferenza.

Nota: Il PIN dell'organizzatore non è mai condiviso.È visualizzato solo nella pagina dei dettagli della conferenza dell “organizzatore, che deve essere accessibile eseguendo l”accesso con le credenziali dell'organizzatore.

2. Tocca Condividi altri numeri per visualizzare altri paesi e i loro numeri associati a cui desideri condividere.
  3. Per aggiungere numeri aggiuntivi, tocca la casella di controllo accanto a ciascuno dei paesi e dei numeri desiderati.
  4. Al termine, tocca l'icona Completa nel menu di navigazione in alto per salvare la selezione.
  5. Per condividere le informazioni sulla conferenza aggiornata, tocca Condivisione delle informazioni sulle conferenze.
  6. Quando richiesto, tocca l'app che desideri utilizzare per condividere le informazioni sulla conferenza. L'app selezionata viene avviata con un messaggio già compilato (ad esempio, se selezioni Gmail, verrà aperto un indirizzo e-mail già inserito nell'app Gmail).

Nota:  Se l'app desiderata non è elencato dopo la selezione Condivisione delle informazioni sulle conferenze, devi installare l'app desiderata da Google Play Store, quindi seleziona Condivisione delle informazioni sulle conferenze nuovamente.