Invita nuovamente utenti (amministratori)

Gli amministratori possono inviare nuovamente le e-mail di attivazione agli organizzatori esistenti per incoraggiarli a utilizzare le OpenVoice un account seguendo i passaggi riportati di seguito.

1. Accedi al Centro di amministrazione.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Gestire utenti.
  3. Fai clic Invita nuovamentesotto la colonna Stato.
  4. Nella finestra di dialogo E-mail di benvenuto di Resend, seleziona il tipo di e-mail che desideri inviare e fai clic su Inviare di nuovo l'e-mail.

Nota: Puoi anche inviare nuovamente l'e-mail di benvenuto dalla pagina Dettagli utente sotto Utilizzo del prodotto.