Guida al Plugin per OpenVoice Outlook

Qui sono disponibili alcune soluzioni per la risoluzione dei problemi per i problemi comuni con il plugin di Outlook.

Login e numeri di conferenza non validi

Se non hai immesso correttamente le credenziali (vedi Configura il Plugin di Outlook) e fai clic sull 'Pianifica OpenVoice Pulsante Conference (Conferenza), viene visualizzato il seguente errore.

Soluzione – Vedi Configura il Plugin di Outlook e verifica che le tue credenziali siano corrette.

Microsoft Outlook non è disponibile

Durante l'installazione dell ' OpenVoice Plugin per Outlook, puoi vedere uno dei seguenti messaggi. Ciò significa che l'installer non è in grado di trovare le informazioni corrette per verificare l'installazione di Microsoft Office.

Soluzione – Reinstalla Microsoft Office. Se il problema persiste, contatta il reparto IT per risolvere l'installazione di Microsoft Office.

Recupero versione non riuscito

Se non hai configurato la OpenVoice Il Plugin per Outlook con le impostazioni proxy corrette, puoi vedere un messaggio di errore.

Soluzione – Vedi Configura il Plugin di Outlook e verifica che le tue credenziali siano corrette.

Impossibile visualizzare il numero di chiamate Conference in altri sistemi di calendario

Quando utilizzi altri sistemi di calendario e-mail diversi da Outlook, gli utenti non possono vedere il numero della conferenza telefonica nella riga oggetto del loro invito alla conferenza.

Soluzione – Ti consigliamo di selezionare la casella di controllo “Numeri aggiuntivi” per visualizzare questi numeri di conferenza telefonica nel corpo dell “invito alla riunione.Assicurati di Modifica l”elenco dei numeri gratuiti/gratuiti per scegliere i paesi che desideri includere per la tua riunione.

Il Plugin di OpenVoice Outlook non è disponibile per Apple Mac

Utenti Mac che desiderano inviare OpenVoice gli inviti non possono utilizzare Outlook perché OpenVoice I Mac di Outlook non sono supportati da computer Mac.

Soluzione – Usa la OpenVoice per l'estensione di Google Calendar. Puoi pianificare il tuo OpenVoice conferenze dal web e poi crea una firma e-mail personalizzata che elenca il tuo OpenVoice numeri di chiamata e ID sala conferenza. Usa questa firma per creare gli inviti del calendario.