Come posso modificare una conferenza pianificata?

Modifica i dettagli di una prossima conferenza e continua a aggiornati le modifiche più recenti.

1. Accedi al tuo OpenVoice account.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Pianifica pianificazione e pianificazione.
  3. Sotto conference programmate, fai clic su Modifica per modificare i dettagli della conferenza telefonica.
  4. Fai clic Salvare quando hai fatto per inviare nuovi inviti e-mail con i dati aggiornati.

Importante: Se hai pianificato la conferenza telefonica utilizzando il Plugin per Outlook, controlla il calendario di Outlook per le conferenze pianificate.