Gestire gli attributi personalizzati (opzionale)

Gli attributi utente sono campi di dati in formato di stringa. Per impostazione predefinita, in Active Directory è disponibile una serie standard di attributi basati su SCIM: employeeNumber, costCenter, division e department.

Questi valori possono configurare ADC v2, quindi ulteriore personalizzata nella classico GoTo Admin Centro dove possono essere mappati all “interno dell ”utente Sincronizza per tenere traccia delle metriche degli utenti.

Dopo aver eseguito ADC v2, puoi gestire gli attributi utente personalizzati nella procedura descritta di seguito.

Aggiungi campi personalizzati nel classico GoTo Admin Centro

Devi creare campi utente personalizzati per mappare i valori configurati in ADC da visualizzare come attributo per i tuoi utenti. Puoi scegliere di aggiungere i 4 nomi di campo di attributi predefiniti (ovvero employeeNumber, costCenter, division, department) oppure creare nomi personalizzati di campi da mappare a ciascun attributo di directory utente.

Ad esempio, se tutti gli utenti all'interno di Active Directory condividono lo stesso manager, è possibile aggiungere il nome del manager a uno dei campi come attributo utente quando si modifica la mappatura degli attributi in ADC. Una volta eseguita la ADC, puoi creare un campo personalizzato per " Gestione " nella classico GoTo Admin Centro in tal modo il nome può essere mappato al tuo campo personalizzato per tutti gli utenti con tale attributo.