Come posso verificare il mio accesso?

Alcuni OpenVoice gli utenti possono chiedere di completare i passaggi di verifica aggiuntivi quando accedono al loro accesso alla loro GoTo account. Dopo aver verificato le credenziali ed eseguito l’accesso, puoi gestire i dispositivi affidabili per il tuo account, che non richiederanno più questo processo di verifica.

Domande frequenti

Perché viene richiesto di eseguire la verifica?

La sicurezza del tuo OpenVoice l'account è molto importante per noi. Se rileviamo attività insolite o un tentativo di accesso da una posizione non identificata o sospetta, desideriamo verificare che sia veramente tu ad effettuare l’accesso al tuo account.

Posso disattivare questa funzionalità per il mio account?

Si tratta di una funzionalità di sicurezza incorporata che serve a proteggere il tuo account e non può per tale motivo essere disattivata. Tuttavia, dopo che hai verificato il tuo account ed effettuato correttamente l’accesso, puoi aggiungere al profilo dell’account il tuo dispositivo specifico come dispositivo attendibile per evitare controlli di verifica da tale dispositivo in futuro.

Questo sostituisce l’autenticazione a più fattori?

No. Se abilita l'autenticazione a più fattori per OpenVoice account, ti viene richiesto di immettere un codice generato dall'app di autenticazione dal dispositivo abbinato. In alternativa, ti potrebbe venire richiesto di verificare il tuo accesso se la sessione di accesso comporta fattori ad alto rischio.