Come posso disattivare il rinnovo automatico della sottoscrizione nel Portale di fatturazione Corporate?

I contatti di fatturazione degli account Corporate possono annullare il rinnovamento della successiva sottoscrizione nel Portale di fatturazione Corporate, che consentirà loro di continuare a utilizzare il servizio fino alla fine del periodo di fatturazione (ovvero fino alla data di fine dell’ordine del servizio).

Nota: Vedi Come posso annullare il mio piano di sottoscrizione a OpenVoice? se vedi qualcosa di diverso dai passaggi indicati di seguito.
  1. Accedi al Corporate billing Portal all ' https://link.logmeininc.com/corp-billing con il tuo nome utente e la tua password.
  2. Seleziona Sottoscrizioni nel menu di navigazione in alto.
  3. Per la sottoscrizione desiderata, deseleziona la casella per la Rinnovo automatico impostazione.
  4. Quando ti viene richiesto, usa il menu a discesa per selezionare ogni motivo Annulla (ti verrà chiesto due volte).

Deseleziona il rinnovo automatico e seleziona Annulla motivi

5. Nel menu di navigazione In alto, fai clic su Aggiorna automaticamente-Rinnova.

Aggiorna il rinnovo automatico in alto di navigazione

Risultato: Viene visualizzato un messaggio di conferma indicante che hai selezionato per disattivare il rinnovo automatico per una o tutte le tue sottoscrizioni.

6. Fai clic OK per continuare.
Hai disabilitato il rinnovo automatico della sottoscrizione desiderata. Potrai continuare il servizio fino alla data indicata nella data di fine dell'ordine del servizio, nella pagina Sottoscrizioni.