Come posso abilitare o disabilitare i prodotti per un singolo utente?

Gestisci i prodotti assegnati a un singolo utente.
  1. Accedi al Centro di amministrazione di GoTo classico all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic sul nome (collegamento ipertestuale) dell'utente desiderato per aprire la pagina Dettagli utente dell'utente.
  4. Fai clic su Modifica nel riquadro Prodotti.

5. Usa le caselle di controllo per specificare a quali prodotti l'utente dovrebbe poter accedere.

Nota: Le selezioni che intendi sostituire sostituiranno i prodotti che un utente ha assegnato. Se tutte le caselle vengono deselezionate, i prodotti vengono rimossi e l'utente verrà visualizzato con una " Sospeso " stato (poiché hai rimosso tutti i prodotti dal proprio account utente).

6. Se lo desideri, aggiornare il ruolo del loro account.
  7. Se lo desideri, seleziona la casella di controllo per Non notificare questa modifica agli utenti impostazione.
  8. Al termine, fai clic su Save (Salva).

Risultato: L'utente riceverà un'e-mail di notifica che li informerà delle modifiche apportate al suo accesso ai prodotti (a meno che non venga visualizzata la sezione Non notificare questa modifica agli utenti l'impostazione è stata abilitata quando è stato aggiornato l'accesso al prodotto).

Nota: Se stai abilitando GoToMeeting, goToWebinar, goToTraining e/o OpenVoice per la prima volta nel tuo account utente, riceveranno comunque un'e-mail separata contenente informazioni su come iniziare a usare il prodotto, anche se Non notificare questa modifica agli utenti l'impostazione è abilitata.